_金沙国际2017年岩土工程师专业考试考前预测试卷及答案(八)-金沙国际

金沙国际_澳门金沙网上娱乐_澳门金沙娱乐场_金沙线上【娱乐平台】

各地
资讯
当前位置:金沙国际 >> 岩土工程师 >> 专业知识 >> 模拟试题 >> 文章内容

2017年岩土工程师专业考试考前预测试卷及答案(八)

金沙国际  [ 2017年9月12日 ]  【

2017年岩土工程师专业考试考前预测试卷及答案(八)

  1.工程建设的一般程序中,以下哪项是施工准备阶段的内容? ( )

  A. 施工图设计 B. 生产准备

  C. 勘察招投标 D. 工程项目报建

  2. 可行性研究大体可以概括为( )三项内容。

  A. 供需研究、技术研究、社会研究

  B. 供需研究、技术研究、经济研究

  C. 供需研究、社会研究、经济研究

  D. 社会研究、技术研究、经济研究

 试题来源:[

 

 岩土工程师培训招生:精讲班+模考试题班+考题预测班

 查看试题答案,请扫描二维码,立即获得本题库手机版

 快速联系通道 

 咨询电话:4000-525-585!

  3. 详细可行性研究对项目所需的技资和生产费用的计算, 误差允许在( )范围内。

  A. ±5% B. 土1 0 %

  C. ±15% D. 土20%

  4. 初步可行性研究对项目所需的投资和生产费用的计算, 误差允许在( )范围内。

  A. 士5 % B.士1 0 %

  C. 土15% D. 士20%

  5. 以下何项为建设项目经济评价时财务分析的基本报表( )。

  A. 损益表 B. 折旧估算表

  C. 摊销估算表 D. 生产成本估算表

  6. 以最低的总费用, 可靠地实现产品或作业的必要功能一种管理技术成为( )。

  A. 工业工程 B. 工程管理

  C. 价值工程 D. 成本管理

  7. 反映项目对国民经济净贡献的绝对值指标是( )。

  A. 静态投资回收期 B. 静态投资利税率

  C. 静态投资利润率 D. 经济净现值

  8. 灾后紧急重建工程原则上采用( )。

  A. 公开招标 B. 邀请招标

  C. 协商议标 D. 直接发包

  9. 寿命周期戚本是由( )和使用成本组成的。

  A. 价值成本 B. 实际成本

  C. 生产成本 D. 功能成本

  10. 下列( )是定量预测的一种方法。

  A. 专家预测法 B. 德尔菲法

  C. 移动平均数法 D. 主观概率法

  1. D 2. B 3. B 4. D 5. A

  6. C 7. D 8. C 9. C 10. C

1 234
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»

      论坛热帖

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • 6
      • 7
      • 8